Сотрудники и ветеран УФСИН в составе команд – обладательниц суперкубков Тверской хоккейной лиги

05.06.2015

Сотрудники и ветеран УФСИН в составе команд – обладательниц суперкубков Тверской хоккейной лиги

В Твери закончился хоккейный сезон 2014-2015. Сезон выдался жаркий, полный упорных ледовых боев, спортивных интриг и красивых голов. Главные трофеи состязаний - это Кубок Афанасия Никитина (Тверская хоккейная лига) и Кубок Михаила Тверского (Тверская любительская хоккейная лига). Обладательницей первого трофея стала команда «Ламитка» (ТХЛ), второго – команда «Ламитка – 2» (ТЛХЛ).

В лиге ТХЛ собраны сильнейшие клубы города и области. В состав команды могут быть включены помимо любителей спортсмены, закончившие выступать в профессиональном хоккее, и хоккеисты, выступавшие за спортшколы. В лиге ТЛХЛ собраны не менее сильные команды. Здесь можно играть только любителям.

В составе «Ломитки» оборону команды прочно удерживали наши сотрудники Ярослав Жевлатов и ветеран ведомства Сергей Виноградов. А капитаном любительской команды «Ламитка–2» является начальник филиала по Санковскому району уголовно-исполнительной инспекции УИИ УФСИН Сергей Иванов.

Кубки победителям вручил куратор Тверской хоккейной лиги Алексей Корзин. На торжественной церемонии награждения он поздравил всех хоккеистов, тренеров и болельщиков с успешным окончанием сезона.






Дата последнего обновления: 07.04.2020 16:53