Предприниматели помогли семьям осужденных, состоящих на учете в Калязинском филиале УИИ УФСИН России по Тверской области

31.08.2015

Предприниматели помогли семьям осужденных, состоящих на учете в Калязинском филиале УИИ УФСИН России по Тверской области

В Калязине много людей с открытым, добрым сердцем, готовых прийти на помощь людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, даже если они переступили черту закона. Предприниматели города оказали безвозмездную помощь женщинам, состоящим на учете в филиале уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Тверской области.

Исполнение наказаний без изоляции от общества подразумевает сотрудничество уголовно-исполнительной инспекции с различными организациями и обычными гражданами, готовыми прийти на помощь нуждающимся.

Совет общественности филиала УИИ по Калязинскому району обратился к индивидуальному предпринимателю Надежде Лебедевой с просьбой оказать помощь осужденной, воспитывающей двоих детей и находящейся в тяжелом материальном положении.

Владелица магазина товаров для интерьера откликнулась на просьбу и предоставила красочные обои для детской комнаты. Двое молодых людей, состоящих на учете в том же филиале УИИ, помогли женщине сделать ремонт, после которого дети будут жить в светлой и уютной комнате.

Недавно Калязинский филиал УИИ вновь обратился за помощью к местному предпринимателю. Благодаря Владимиру Раткину, который занимается деревообработкой, изготовлением срубов и заготовкой пиломатериалов, семья еще одной осужденной бесплатно получила машину дров.

Эта женщина одна поднимает троих детей, а потому лишних денег у нее не водится. Живет семья в частном доме, и помощь накануне отопительного сезона пришлась как нельзя кстати.

Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции благодарят Надежду Лебедеву и Владимира Раткина за помощь осужденным.






Дата последнего обновления: 07.04.2020 16:53