Вниманию родственников осужденных!

20.08.2020

Вниманию родственников осужденных!

С 20 августа в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача – начальника филиала ЦГСЭН ФКУЗ МСЧ-69 ФСИН России длительные свидания с осужденными будут разрешены во всех учреждениях УФСИН России по Тверской области.

Напоминаем, что в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции среди осужденных, а также среди сотрудников и работников учреждений УФСИН России по Тверской области постановлением определен порядок допуска родственников на свидания.

Родственники будут допускаться на длительные свидания только при наличии отрицательного результата анализа на COVID-19 (мазка из зева и носа), сделанного не ранее чем 3 дня до начала свидания, и при наличии масок и перчаток. Перед началом свидания родственники осужденных должны будут заполнить специальную анкету и пройти входной контроль состояния здоровья с измерением температуры тела.

Посетители с видимыми признаками острого респираторного заболевания и (или) с повышенной температурой тела не будут допущены на свидание.

Измерение температуры тела родственников и осужденных, находящихся на длительном свидании, будет проводиться ежедневно. В случае выявления у посетителей или осужденного признаков острого респираторного заболевания и (или) повышенной температуры длительное свидание будет сразу же прекращено, а осужденный изолирован в отдельное помещение.

Находиться в местах общего пользования (кухня, коридор, санузел, душевая и т.д.) родственники и осужденные должны будут в масках и перчатках.

Ежедневно в помещениях комнат проведения длительных свиданий должна обеспечиваться комплексная дезинфекционная обработка. Места общего пользования будут обрабатывать каждые два часа. После завершения длительного свидания будет проводиться генеральная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств.



Дата последнего обновления: 07.04.2020 16:53