УФСИН России по Тверской области информирует

30.06.2022

УФСИН России по Тверской области информирует

Постановлением главного государственного санитарного врача ФКУЗ МСЧ-69 ФСИН России с 29 июня 2022 года во всех исправительных учреждениях и следственных изоляторах УФСИН России по Тверской области смягчаются противоэпидемические ограничения.

Отменено требование о предоставлении отрицательного ПЦР-теста на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19) от граждан, прибывающих на длительные свидания к осужденным.

Перед началом свидания родственники осужденных должны будут заполнить анкету и пройти входной контроль состояния здоровья с измерением температуры тела. Посетители с видимыми признаками острого респираторного заболевания и (или) с повышенной температурой тела не будут допущены на свидание.

Измерение температуры тела родственников и осужденных, находящихся на длительном свидании, будет проводиться ежедневно. В случае выявления у посетителей или осужденного признаков острого респираторного заболевания и (или) повышенной температуры длительное свидание будет сразу же прекращено, а осужденный изолирован в отдельное помещение.



Дата последнего обновления: 07.04.2020 16:53