ИК-6 УФСИН России по Тверской области посетил глава Бежецкого района

06.02.2023

ИК-6 УФСИН России по Тверской области посетил глава Бежецкого района

В исправительной колонии № 6, расположенной в Бежецком районе Тверской области, функционирует многопрофильный промышленный сектор с многолетним опытом работы по производству разнообразных видов продукции.

В начале февраля, по приглашению администрации учреждения, ИК-6 посетил глава Бежецкого района Игорь Павлов. В сопровождении начальника исправительного учреждения полковника внутренней службы Павла Мотина глава района познакомился с работой кузни, швейным производством, деревообрабатывающим и раскройным участками производственной зоны учреждения. Также глава Бежецкого района осмотрел теплицу учреждения, молочный цех и кафе, где были продегустированы выпускаемые в учреждении продукты питания.

Игорю Павлову продемонстрировали обширные возможности производственной зоны и представили образцы продукции, производимой в учреждении.

После обхода производственных мощностей учреждения были достигнуты предварительные договоренности по предоставлению муниципальных заказов и дальнейшему плодотворному сотрудничеству.

 










Дата последнего обновления: 07.04.2020 16:53